一天大笑三次,有益健康。

下面的影片是來自美國田納西州的一個電視節目The Comedy Barn中的一個單元,原本主持人還一本正經的說著話,至於他說啥?聽不清楚無所謂,因為那不是重點,重點是在影片進行到1:25秒時,主持人笑場了,是什麼原因讓經驗老道的他被打斷,話都無法說了?就是…請看影片吧。

自從影片被post上網後,已經有超過16,336,807人次觀賞過了,而post影片者就是中間坐著的那位老爹的兒子。

別忘了開音響,如果可以,大聲點更好!真是鐵定會令你發笑呢,哈哈,好好笑喔!

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • jameshung2006
  • @@

    真的會笑死啦!!!
    笑的眼淚都出來了啦!!!
  • 【jameshung】所以我說是〝鐵定〞會令你發笑嘛,呵呵哈哈哈!

    Sharon's 燕巢 於 2009/04/17 11:49 回覆

  • schlafen
  • 難怪他右邊那個人從開頭就一直笑,我想他在幹嘛笑成這樣,原來如此。一定要開音響!
  • 【schlafen】老爹的笑聲不只好笑,他還真能笑呢,基本上就笑了有9分多鐘呢,且還笑意不減。

    Sharon's 燕巢 於 2009/04/17 17:46 回覆

  • blkjck.tw
  • 哇~~~是不是氣喘啊?! *-*
    趕快送醫院!!
  • 【blkjck】呵,您也太會聯想了^^,老實説,有沒有笑啊?

    Sharon's 燕巢 於 2009/04/18 01:31 回覆

  • cyberreading
  • 真爲他捏把冷汗, 怕笑岔了氣...
  • 【cyberreading】別擔心,他的肺活量一定很大,能笑了近10分鐘以上,可謂強人囉!

    Sharon's 燕巢 於 2009/04/22 14:36 回覆