awesomeamazingwowFantasticunbelievable!inspiringbeautiful…,以上都是YouTube上的讚嘆留言,至於我呢?看到一半就想起立致敬了,不是因為80多歲跳Salsa,而是因為〝80多歲高齡能跳出許多20多歲年輕人都跳不出的高難度的優美舞姿〞,如果不是因為有特寫鏡頭,怎樣也猜不出她 – 87歲囉,了不起!

YouTube上有人懷疑是假的,但也有人說在L.A.W.C. Salsa Congress看過她的表演,更有人指出她的名字是〝Melody Q. Ross〞,在美國俄亥俄州Ohio的哥倫布市Columbus還小有名氣呢。我相信是真有其人,看她的皮膚及體態,就是一位老奶奶啦。

看這段影片時,可別被一開始的Stand By Me的歌曲給誤導了,認為不足為奇,且全場聽不出什麼掌聲,但是…,等第二段的Salsa登場,哇,全場驚呼連連,如果我在現場一定會站起來,大喊Bravo,實在太棒了!

誰說老年人跳舞會跳不動?誰說跳快舞就是年輕人的專利?有很多年輕人的體力肯定沒她這位老人家來得好。跳舞真是沒有年齡限制,從這位老奶奶身上就可以得到印證。(嗯,那我也可以一直跳拉丁跳到老囉!哈哈哈…)

 

創作者介紹

Sharon's 燕巢

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()