真是太有趣,太好玩了,所以我想這個軟體的名稱「PhotoFunia」可能是由「PhotoFunMania」三個字組合成的。試過一個,再一個,一不小心,個把小時就不見了,真是消磨時間的好玩意,真是瘋了!

如果知道護照照片的像數是多少,就不用像我一樣試半天。

見到「」表示此款特效是採用「face detection technology – 臉部偵測技術」,所以官方建議,頭像不要有任何遮蔽物及污點,背景也別太花俏,最好是用護照照片。但我的狗狗沒有護照照片啊,所以,一試再試,花費不少時間,幸好效果很不錯,請欣賞:

 

  

 

 

 

 

 

 

 

選用的圖像大小只要是不超過8 MB,並且是JPEGGIFPNG的格式,則都適用。但是有一點要注意喔,如果一張圖像中有不只一個頭像的話,此合成器會自動選取最前排的第一個頭像:

 

 

同一張圖像並非每一種特效都適用,如果見到「Unfortunately we couldn't detect any faces on the photo. Please select a photo with well lit frontal face.」,那表示所選的圖像不能用。像Dancing有一張小時候的照片,試了好多種效果,才找到合適的,所以別輕易放棄,多試試:

 

 

 

如果你不想公開所選用的照片圖像,請勾選「Do not publish the photo in Faces section of the website.」。成功合成的照片圖像每兩小時會自動清除一次,所以可以選擇Save to diskSave as avatarPublishPostbookmarkemail)、Send as postcard(要付費3元英磅。)。其實,最簡單就是按右鍵,另存新檔。

100種特效中,有兩款是動態的,進入網站後,很清楚就能區別,因為會動!

進入網站 PhotoFunia

 

 

 

電腦看太久,別忘了要讓眼睛休息一下喔!

 

 

Have fun

    全站熱搜

    Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()