chachacha.jpg 

Michael Malitowski & Joanna Leunis  這段可長囉,有801秒,可想而知,內容豐富,包含〝Timing for ManTiming for Lady、舞步名稱及全身靈活的律動〞,但也只是〝Body Basics〞其中一小段而已。其中〝Mini Lecture〞中,Michael解說如何運用八個點(方位)做全身的律動,真是太靈活、太精彩了,不愧是世界冠軍舞者。

比賽成績➼➼dancesportinfo   那裡買?➼➼danceshopper.com

 

Allan Tornsberg & Serena Lecca  來自〝Basic Routine & Demonstration〞的教學DVD內容。

比賽成績➼➼dancesportinfo   那裡買?➼➼ dancesport.uk.com

 

 

Jukka Haapalainen & Allan Tornsberg  這不是教學影片,是兩人在黑池blackpool的輕鬆表演,少見喔!

Jukka Haapalainen的舞伴是Sirpa Suutari,比賽成績➼➼dancesportinfo

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()