Luis De Cobos指揮Royal Philharmonic Orchestra(英國皇家愛樂管弦樂團)演奏的Aria Di AmorTosca-- 托斯卡的愛的詠嘆調,非常好聽的音樂。
擁有深厚古典音樂基礎的Luis De Cobos,於1982年正式成為指揮家後,曾多次為知名人士扛下編曲與指揮的重責大任,如Julio Iglesias and Plácido Domingo,並且和許多世界知名的樂團合作過無數好聽的音樂,如Royal Philharmonic Orchestra(英國皇家愛樂管弦樂團)、Symphonic Orchestra of Moscow(莫斯科管弦樂團)及Symphonic Orchestra of Brussels(布魯賽爾管弦樂團)…等。更厲害的是,全球的唱片銷售量已達近千萬張,也因此已擁有超過50
張的白金唱片。
   第一次見到Luis De Cobos
的照片時,嚇了一跳,不知是自己兩眼昏花還是網站放錯照片,怎麼會那麼相似?且看下方兩張照片:

                                    Tempo D'italia    http://www.artistopia.com/yanni/photos
   
左邊的才是墨西哥裔的Luis De Cobos,右邊的是希臘裔的Yanni雅尼,是不是很相像呢!
影片一開始的字樣註明是Última Frontera -- antartida(最遠的邊界南極),畫面中有冰山及可愛的企鵝,但是,怎麼還會出現北極熊呢?怪怪的。不過那不是重點,重點是音樂啦!
            

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • blkjck
  • 呵~音樂真的是重點!!
    雖然影片畫面很美,北極熊也滾得很開心!!^^
  • 哈哈!
    希望人類能幫助大自然維持影片中一切的真、美,別讓企鵝與北極熊變成現今只能存在於想像中的長毛象的命運啊。

    Sharon's 燕巢 於 2008/05/12 09:06 回覆

  • Vogue3368
  • 這麼有名阿!我阿爸最喜歡聽交響曲 跟自然生態的影片 說不定他也有....
  • 這兩位都不屬純古典,有點new age的味道,我超喜歡的呢,尤其觀賞DVD更過癮!

    Sharon's 燕巢 於 2008/05/12 23:29 回覆

  • blkjck
  • 近前聯合國一官員發表一紙聲明,強調當自然環境改變為不可逆現象時,所有地表生物唯有加強適應環境的能力,來渡過嚴酷的環境考驗!!
    他說的是指「地球暖化現象」*_*!!!
  • 唯有適應,否則怎辦呢?無奈!
    人打從一出生開始,就得學會在無奈中生存,不差這一項了,只是如『暖化』真是因人為的因素使然,那...何苦為難其它生物呢?

    Sharon's 燕巢 於 2008/05/14 01:22 回覆