想收到芬蘭聖誕老公公寄給你的信嗎?

 
全世界最正統的聖誕老公公住在「芬蘭的Rovaniemi – 聖誕村」,越接近聖誕節的日子,就有越多的小朋友許願能見到仰慕已久的聖誕老公公,最好還能接到他老人家經由煙囪送來的聖誕禮物,或者直接寫信給聖誕老公公(附禮物目錄一長串)。
以上,除了寫信之外,好像都是難事一樁;至於禮物,除了孩子,大人們都知道禮物到底是從那裡來的!^_^
中國有句俗話「天下無難事,只怕有心人」,現在不只小朋友可以寫信給dear Santa,只要做父母的不心疼荷包縮點水,想要聖誕老公公寫信給家中小寶貝,或者根本就是給你自己,只要填妥下列資料,就等著收信吧!Ho Ho Ho
 
「統一定價:6.95 歐元/封」,表格第二行字有寫明喔!依匯率換算,1歐元ECU=47.5051新台幣,6.95x47.5051=330.-NTD
如果想討小朋友開心,但又不想花錢(經濟不景氣嘛,我了解 >.<””),還有一個方式,就是聖誕夜請貴寶貝(或自己)坐到電腦前,按下URL,就能親眼見到、親耳聽到「現任」dear Santa的問候喔。雖然說的是英語,聽不懂,不過,無所謂啦,大人小孩都不會介意吧,開心就好。(如果小朋友要求翻譯怎麼辦?別問我,自己想辦法,誰叫是大人呢!Ho Ho Ho…)
 
                                                                                                         
 
   這樣吧,給你整個商店,無論是糖果、衣服,許多有關聖誕節的產品都可以找得到。
   

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 黃巧閑
  • 第1個願望:我希望我可以拿到養一隻貴賓狗~
    第2個願望:我也希望聖誕老爺爺能親自送我禮物!
    第3個願望:我也希望我長大能開一間寵物店~
  • 【黃巧閑】聖誕老公公托夢告訴我,他聽到了妳的願望囉!
    第一個:可以打電話到妳住的縣市的收容所問問有無貴賓狗。從收容所認養狗狗,百分百超忠心又乖巧。
    第二個:今年他太忙了,明年看看囉!
    第三個:開寵物店很好,但千萬不要賣寵物,是不道德的行為,上網查查〝黑心寵物繁殖場〞,妳就知道為何不該賣寵物了,聖誕老公公很有愛心的喔,絕對不喜歡不尊重生命的任何人。
    最後,祝妳明年耶誕節比今年更快樂(請多關懷流浪動物,他們需要妳的愛)

    Sharon's 燕巢 於 2010/12/27 17:19 回覆

  • Monkey
  • 我想要的願望就是我想要學鋼琴
  • 【Monkey】你的願望,一定會實現的,祝福你!!!

    Sharon's 燕巢 於 2014/07/07 16:05 回覆

  • ★&gt;雅雅&lt;★
  • 我有3個願望
    1.我希望能收到聖誕老人的禮物(要親手送的,什麼都可以)
    2.我希望能出國去玩(尤其是韓國)
    3.我希望我可以養一隻貓咪
  • 【雅雅】第一個願望,可以請你爸爸轉達給聖誕老公公知道。
    第二個願望,總有一天會達成的。
    第三個願望,只要你家人同意,我可以幫你達成,送你一隻小貓。
    祝你心想事成,天天開心。

    Sharon's 燕巢 於 2014/07/09 15:17 回覆