目前日期文章:201405 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【角色介紹 -- 按出場序】

唯一女主角「秀秀」¢ 由「秘密基地C」移民至「秘密基地A」的小姐,已結紮,年齡不詳。

        「秀秀」=台語發音的「惜惜」。

1 號男主角「默默」¢ 由「秘密基地C」移民至「秘密基地A」的先生,已結紮,年齡不詳。

       因鮮少喵喵叫,故取名「默默」。

2 號男主角「腿腿」¢ 在「秘密基地A」,土生土長的貓先生,未結紮,約5歲左右。

       左後腿因受捕獸鋏之害,已截肢,故名「腿腿」。

唯一的配角「乾媽」¢ 專責飲食的貓奴,人類的名字叫Sharon

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「貓爸」,始終覺得對你很虧欠,心中常對你說「對不起」,只因獨留你在「秘密基地A」中,獨來獨往。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在餵食街貓的「秘密基地A,有兩隻TNR黑白貓,「呆呆」與「黑鼻」。

「呆呆」是屬於原老級的土生土長的在地街貓,至於「黑鼻」是何時移民來此的?

想當年,201111月左右,偶爾會見到一隻陌生的、瘦巴巴的黑白貓,總是怯怯的躲在車底下,不敢出來與其它貓咪一起吃飯,因為有著「黑色的鼻子」,所以給牠取名叫「黑鼻」。

201112月底,「呆呆」曾失蹤了約1個月;就在絕望中,20121月底,某日,餵食時,遠遠見到「黑鼻」路過,叫名字,奇怪,怎的不理人?心中一驚,喊了聲「呆呆」,牠 -- 回頭看我,天啊,「呆呆」回來了!

從此,「秘密基地A」裡,有了兩隻固定成員的黑白貓先生。

牠倆,旁人傻傻分不清,其實分辨是很簡單的,重點就在於「鼻子」¤

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()