目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

狂犬病是誤用數十年的錯誤名稱,所以,本文使用世界各國的正確稱謂「Rabies\拉皮斯病」

Rabies一字,源於拉丁文,原意為瘋狂\Madness,完全沒有提到狗。

Rabies是所有溫體動物都可能感染,如蝙蝠、雪貂、鼬獾、浣熊狐狸、猴、、馬、熊、、狗、人…等。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

新聞公開至今,已過一星期了,直到201385號,才寫出這一篇新聞稿,用意是?公告大眾,白米不換了,狗照捉?

政治人物一貫的作法:錯事鬧大了,才會有「遲來的漂白」。問題是,「漂白」也要有真功夫,否則…適得其反,此地無銀三百兩,更加令人嗤之以鼻。

201386號的新聞證實,所有被捉的流浪狗(天知道裡面有幾隻是家犬?),最後的結局是「撲殺」。

古坑鄉公所新聞稿:我們同意停止白米政策,但請聽我們說。

這篇新聞稿$%&︿%$#@%@︿…,且看我極度忿怒的回應(咖啡色字體為新聞稿內容):

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()