目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「名犬名貓」容易被認養,「米克斯」在後,「黑色的米克斯」更是墊底的排倒數第一。

黑色的貓,真是莫名其妙的倒楣,都是被人類偏見所害,所幸,凡事均有正反兩面,某些國家有著對人及黑貓均有利\保護作用的,善良與仁慈的傳說與迷信。

以下是從網路上搜集而來的講法,寧可信其有!

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

民國初年,有幾位男士,被冠上了「民國四大美男子」的封號。稱「美男子」,好像有點娘味,照現今的叫法是「帥哥」。誰是佼佼者?有兩種名單:1 汪精衛、周恩來、蔣介石、張學良;2 汪精衛、周恩來孫中山、梅蘭芳。不同的說法,卻都有「汪精衛」與「周恩來」入榜。合併起來,成了本文的「民國六大美男子」。

「俊男美女」、「郎才女貌」,令人稱羨的組合,用在婚姻配偶上,不容易,尤其在外人眼中,更難(幸好,情人眼裡出西施)。然而,被冠上了「美男子」的封號,令我好奇,他們的妻妾是啥模樣?搜集網路上各人不同時期的照片,瞧分明來看仔細,也順便簡單瞭解一下他們的情緣(不含情人,否則…太多了…)。

按姓氏筆劃順序,先瞧汪精衛的「盧山真帥面目」吧¤

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()