目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當人類無法與異己動物們和平共容共處時,

但願TNR在中華民國台灣能「有始無終」、「萬壽無疆」

 

 

TNR社區」¢不單是指集合TNR貓咪的地方,不單是指政府補助TNR經費的區域。單純的名稱,背後隱藏了攸關流浪街貓的生存與生命權,意義更包含了尚未TNR的街貓們。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

貓友緊急來電詢問:『伊通街5910號捕捉到一隻三色貓,已送進收容所,是不是妳餵養的貓?』;弄清地點,據我的「管轄」範圍還有一段距離,真是嚇出一身冷汗,不過,既知此事,心就糾結。商量結果,貓友建議我把它領出來,由她帶去結紮,再放到我「管轄」的小公園,由我負責餵養。嗯,好主意【其實不然】。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

001.JPG

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()