目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

讓數字說話 由數字來了解 人類為了私己之利,陷許多也屬於這塊土地上〝原住民〞的們於另類的納粹集中營裡,在死亡恐懼包圍中,面對黑暗的未來。

在美名為〝收容所〞裡,也有人類集中營裡充滿血腥的房間chamber -- 同樣是用來終結無辜生命的刑場,同樣殺死了成千上萬的生靈。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這是一篇已過時的文章,這些求救的狗狗們,應該都在天堂上,恨恨地瞪著台北內湖動物之家與動保處。

之所以不更新:因為無法更新,自201010月之後,我找不到有關資訊,難道堂堂《台北市動保處》有膽殺,沒膽承認?嚴禁安樂死名單外流,要粉飾血腥?

之所以不刪除:就是希望能有更多人了解,台北內湖《動物之家》的主管機關《動保處》,對外說法是「延長收留期」,事實只對於某些動物而言,也許可以延長茍活的時間,但最後呢?照顧到終老是完全不可能的事。那些動物該死的認定,因人而異來定奪死刑,所以,每月殺殺殺→依舊在!

 

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

蓋頭_又稱蓋巾、方巾,用來蒙著頭,蓋著面的巾帕

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()