目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

林園鄉長及清潔隊不改正觀念,還合為民服務嗎?下台最應該。 

新聞:廣告捉流浪犬1200

登廣告捉流浪犬 1200

捉流浪犬每隻賞200 包商被批

台灣動物緊急救援小組(facebook

   都已經21世紀了,台灣居然還有「捕犬換現金」的事實存在,太可怕了,雖然被捕獲換錢的犬隻,不像網友擔心的:狗狗會被交給香肉店(天啊,台灣現在還有香肉店,真是落後得可悲),是民眾將自行捕獲的狗狗交給清潔公司,以「NX 200元」換現金,清潔公司再將狗狗交給「后里流浪動物收容中心」。但這種「業者以對價關係招攬民眾捕犬(引述台中縣長的話)」,某些冷血民眾在利誘之下,很可能使用極端手法捉狗,因此引起社會大眾一陣躂伐,怪誰?

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一聽到〝街貓〞兩字,我猛抬頭,喔,是朱立倫為了選舉,不辭辛勞來個大掃街,掃著掃著,遇到街貓了。

好親切喔,臉上帶著甜美的微笑,彎下身仔細瞧著街貓,還親切地詢問身旁照顧街貓的女士,好像是有關貓咪吃東西的問題吧,總之,簡直就是一位迷人的愛護動物的好男人。

好好笑喔,呵呵。如果我在現場,一定拍拍手,然後也會用同樣溫柔的語氣問:

朱先生在當桃園縣縣長的兩任共八年減九十天的期間¤

《一》 為桃園流浪動物做了那些我不知道的善事?(有人知道嗎?)

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  無能的政府才會用〝死〞來解決流浪動物的問題 

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

桃園縣,是一座縱容濫捕濫殺同伴動物的城市嗎?!

要求 吳志揚 縣長

終止濫捕,捕犬業務回歸動保機關,提升收容所動物福利

 

 

 

唯有集合所有愛護動物人士的力量

才能替弱勢的流浪動物謀求一份安全的生存空間

 

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()