目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【很想在標題上再加上四個字:我想打人】

今夜,我為牠哭泣

再次見到這篇新聞的後續報導,我依舊非常難過,揮不去的影像,只能失眠。望向我那〝狗在福中不知福〞的被寵壞的米白色小狗,她端坐我身旁,也正望著我,四眼相視,我感受到她對我的愛與依賴。她將頭放在我伸出的手掌中,享受我輕柔的撫摸。夜深、寧靜、一個老女人、一隻可能以為自己也是人的小母狗、滿是愛的填滿深夜。回頭再望向電腦螢幕中那〝台中縣大里市清潔隊殘忍拖拉斷腿露骨〞報導中的受虐狗,可憐的小狗狗,是否真相信人類的話,會有人來救你?可是,來的卻是將你推向死亡之路的冷血者,他難道不知自己的行為是〝虐待〞嗎?他陳仁川,毫無憐憫之心嗎?真是丟盡陳氏宗親的臉。心痛、不忍、忿怒,我哭了。

圖片來源:台灣動物緊急救援小組 網站

觀看原文、影音、參與連署活動 ¢ 台灣動物緊急救援小組 網站【請踴躍連署及轉載該網站網頁】

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

《中間狀態》是我的至友〝葉子鳥〞的第一本詩集,邀請格友們一起閱讀,享受觸動心靈淺層與深層的無限文字魅力!
新書發表會,也邀請熟識與不熟識的朋友們一起來共襄盛舉。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jul 03 Sat 2010 23:56
  • 過客

Pixnet發表新文,需勾選〝全站分類〞與〝個人分類〞,〝全站分類〞好辦,不就是〝心情日記〞嘛。但是,〝個人分類〞到底該選啥?我在〝悠遊世界之旅〞與〝飛翔中的思緒〞中徘徊,差點又陷入〝世界萬花筒〞這標題的陷阱中,一張照片,三者都適用,但細想,其實很簡單↓

 

一張照片=一個經歷=一份回憶=

許多現身與未現身的〝過客〞,共同完成的〝飛翔中的思緒〞

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()