目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

西元1888年,皇帝選后妃,第一次也是最後一次,僅一次就造就了兩個空閨。

西元2003年?為了貪圖國泰航空首航北京的超便宜旅行團,為了一圓身臨屬於自己歷史的「古代」皇宮,第一次,我踏上中國大陸的領土。紫禁城在我面前、眼前,如夢似幻,我 彷彿回到從前,「古代」的從前,恨不得自己是清朝人…

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

誰知道世界上有多少日子是屬於狗狗的節日嗎?我不知道,網路上也很難找到齊全的資料,不過,我倒是查到幾個有趣及有意義的狗狗的節日,在此與愛狗人士一同分享如下:

 

(英、美)帶狗散步日 Walking the Dog Day

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

本文中的國畫均為慈禧皇太后御筆之作

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()