目前日期文章:200912 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近忙了點,快10天沒發新文了…

要跨年了,應該來點開心的,就po段令人會心一笑的影片吧。

粗狀的黑金剛,原來也有溫柔的一面,看牠靈巧的身段,展現芭蕾舞超難的旋轉舞姿,對於視轉圈為畏途的我,實在也只能拱手稱臣。想請問他或她,不會頭暈嗎?

這是怎麼回事啊?近來都在佩服動物們的舞姿,前有狗狗跳曼波,後有金剛跳芭蕾,再來呢?再次感謝同學Vicky提供的短片,下回換那個動物啊?不知Vicky會不會想學跳舞啊?呵呵!

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

喔,我好希望也能有這樣的舞伴喔!

同學傳來的 e-mail 名為《Dancing Dog》,有點意興闌珊,因為許多所謂的狗狗跳舞影片,其實狗兒根本不算在跳舞,頂多走來走去,繞來繞去,再打個滾,不過,有這段 video 可不一樣喔,當主人女舞伴的狗狗實在太可愛了,節奏感超好,真的是在跳舞呢,與男伴配合得好像牠就是人一樣,太妙了!

喔,我好希望也能有這樣的舞伴喔!回頭看看我的狗…,算了,太難掌控,放棄,只能乾瞪眼羨慕影片中的狗主人和狗狗共舞曼波囉!

至於什麼是曼波舞?Mambo一字原本是一位權威女祭司的名字,舞蹈發源地是加勒比海的古巴和海地,最初是搖擺舞Swing的型式,後來發展成為現今熱門的騷莎Salsa,所以兩者音樂很像。

P.S. 這隻狗狗真的是女性,不是紅頂藝人喔。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

曾經,同事興沖沖跑來跟我說:『妳知道嗎?慈禧太后的墓被盜的時候,她的遺體栩栩如生,皮膚都好好喔,所以還被人姦屍呢…。』;我忍不住地掃興回說:『我知道這說法,還知道盜墓的頭頭叫孫殿英,但我不相信屍體栩栩如生,怎麼可能呢?栩栩如死還差不多吧!』

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

沒話可說,女主角茱麗葉‧畢諾許Juliette Binoche演技佳、男主角更是演技佳+帥帥帥…

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

親愛的小貓咪:

   你不認識我,雖然我們已經照面過許多次了,其中三次是我將跌入深洞中的你及你的手足救出【救貓記】,其餘就是晚間帶著我的狗狗散步時,看見你與家人一起覓食或玩耍,隨然我仍不知你是小公貓還是小母貓,但我認識你。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

嬴政,秦朝莊襄王之子,生於西元前259年,13歲即帝位,39歲統一中國,建立秦朝,成為中國第一位稱「皇帝」的國君。秦始皇卒於西元前210年,陵墓位於西安市臨潼區下河村,陵墓中的〝兵馬俑〞中外聞名,是秦始皇嬴政的陪葬品,按照秦朝軍隊的編製,有軍與兵,有戰車與戰馬,護衛秦始皇於冥府,真人般大小的陶俑,容貌各異,千年不毀,今日能睹實物。

 

葉赫那拉‧杏貞,清朝吏部八品官員惠徵之女,生於西元18351129,西元18515月經選秀入宮,西元1861年(咸豐十一年),夫咸豐皇帝駕崩,因子載淳即帝位為同治皇帝,而成為聖母皇太后,徽號為慈禧;西元1874年(同治十三年),同治駕崩,外甥載湉即帝位為光緒皇帝。慈禧太后卒於西元19081115(光绪三十四年十月二十二日未時三刻),陵墓位於河北省遵化縣西北部馬蘭峪的昌瑞山南麓偏西之菩陀峪的定東陵。西元1908129,慈禧太后出殯…

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()