目前日期文章:200907 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

單人酷酷型

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

只不過帶我的狗狗Dancing去給醫生瞧瞧,順便告訴醫生她近來食慾很不佳,飲水也變少了,結果得到醫生回覆是:『牠假懷孕(Pseudocyesis)了』,嚇,嚇嚇叫!

『你怎麼知道是假懷孕啊?』我居然這樣問醫生,明顯就是受到極大驚嚇的結果;

『正常的狗肚子是平的,妳的狗,乳房明顯漲奶』;

 

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

   近在咫尺,卻總是路過,好像有點對不起地理位置,於是,頂著艷陽,來到這世界第二大、亞洲第一座的「台灣袖珍博物館 Miniatures Museum of Taiwan」,通過不起眼的入口處,別有洞天,佔地有200多坪呢,參觀與攝影,一逛兩個多小時就過去了。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()