目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 28 Tue 2009 15:42
  • 十萬

十萬,一個數字。

十萬,幾個零?數字白癡的我算一下,5個零。

十萬,是錢就好了,偏偏就不是。

十萬,那是什麼?只是一個數字,一個出現在部落格中的數字,是累積的數目,是代表飄來飄去,曾佇足,卻又來無影去無蹤的數目,就像是幽靈人口。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

    第二次世界大戰時,風迷歐美軍中的一首德語愛情歌曲。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一天大笑三次,有益健康。

下面的影片是來自美國田納西州的一個電視節目The Comedy Barn中的一個單元,原本主持人還一本正經的說著話,至於他說啥?聽不清楚無所謂,因為那不是重點,重點是在影片進行到1:25秒時,主持人笑場了,是什麼原因讓經驗老道的他被打斷,話都無法說了?就是…請看影片吧。

自從影片被post上網後,已經有超過16,336,807人次觀賞過了,而post影片者就是中間坐著的那位老爹的兒子。

別忘了開音響,如果可以,大聲點更好!真是鐵定會令你發笑呢,哈哈,好好笑喔!

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

她曾說:『我覺得舞蹈就是我的最好的語言,我人生的,對感情,對內心感情,對生活呀,還有對生命的這種理解。』看過她的舞蹈就不難明白「以肢體代替語言」,舞蹈就是她的語言,她就是舞蹈。

 

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 大 理 石 浮 雕 

200944在開封〝清明上河園〞落成的《清明上河圖》浮雕,是現今中國最大的青色大理石浮雕,它以北京故宮博物院收藏的寶芨三編本《清明上河圖》為藍本,將原圖擴大6倍雕刻而成,共用了約120噸的大理石,總長為32.07,寬1.53。正面雕刻有人物687人、牲畜96頭、房屋122座、樹木174棵、船隻25艘、車15輛、轎8頂…。背後雕刻有寶芨三編本原跋10篇,詩4首,收藏印章60枚,共3300多字。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()