目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 他們的爸爸不是人?是的,不是筆誤,絕非在罵人,是根據史書的記載,是看《史記》得到的靈感。

史書有許多種,不管什麼史,多少都帶有神話意味,尤其是講到始祖、開國之君之類的人物,似乎父母中要有一個不是人,才能顯示出此人之不凡,很奇怪又很有趣的現象,連所謂的正史也不能免(這樣也能稱正史?)。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

   根據2008年金氏世界記錄Guinness World Records資料,現今〝guitarist with the biggest number of strokes per second〞,也就是世界上每秒鐘撥弄吉他琴弦次數(alternate picking exercise)最多及速度最快的人,就是出生於巴西,曾經創辦過兩個樂團:After DarkFermatha2005年時曾和Fermatha灌錄過一張專輯〝Advent of the Truth〞,不只是一名吉他手,還是一名吉他老師呢的Tiago Della Vega

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Saimir Strati一位出生於1966411的阿爾巴尼亞Albania的藝術家,他原本是畫家,卻創造出了與眾不同的馬賽克Mosaics藝術,豐富的想像力與無比的耐力,運用多樣化的材料,如釘子、牙籤、軟木塞、咖啡豆、蛋殼、瓷器、光碟片及玻璃…等,創作出一幅幅令人嘖嘖稱奇的藝術品,並且讓他連續三年得到〝金氏世界記錄 -- Guinness World Records〞,被譽為是當今世界上最有名的現代馬賽克藝術家。 

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()