目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Everytime You Hear Auld Lang SyneBarbra Streisand

   Auld Lang Syne1788年由蘇格蘭詩人Robert Burns所做的一首詩,照字面可直譯成英文old long sincelong long agodays gone by。配上民謠樂曲,更成為幾乎人人都聽過的歌曲,而這首曲子通常都是在新年前夕,也就是12點以前做為跨年的歌曲。

   這裡放上巴巴拉‧史翠珊的現場演唱  祝福所有熟識與陌生的朋友 -- 新年快樂!

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

chachacha.jpg 

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   Samba森巴是我最喜歡的國標拉丁舞,所以也是我開始學國標舞的首選,雖然老師們建議初學國標者最好先從較簡單的RumbaCha Cha Cha學起,但我沒聽從地堅持要學,於是前兩三堂課是處於腦殘加肢體殘的狀況中,也於是從一星期一堂課加到兩堂,拼了。那現在舞藝如何?這個嘛…再研究吧!。

   學舞至今已過兩年,感想就是:正統國標舞不論是拉丁還是摩登都不簡單啦!

 

 

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   海象Walrus會做什麼?點頭、拍手、頂球還是翻滾?不只,不只。看看這隻在土耳其‧伊斯坦堡動物園裡的聰明海象,她叫Sara2008年時約五歲,是目前世界上最有名氣的才藝海象,許多國家的電視新聞中都曾報導過她的有趣表演,除了會學人類吹薩克斯風,Sara跳探戈的才藝更是一絕

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從網路上搜集來的16張圖片,有人稱這些圖片是〝Optical Illusion〞,但我覺得並不算是

Optical<形容詞>眼睛的、視覺的、視力的、光學的

Illusion<名詞>錯覺,幻覺;假象

Optical Illusion=視覺上的錯覺、視覺幻象

不同於因光、影與空間的改變,而使得攝入眼簾的影像造成奇妙的變化,例如 奇妙的立體視覺幻象【表情篇Vediox2;不同於在平面圖像上,因設計使得所見之點、線與真實的長寬高造成誤差 -- 這是錯覺;更勝者,化平面為3D的視覺效果 -- 這是錯覺加幻象。本文所收集的圖片,不論看到什麼,它都是圖片中實際要表達的影像,而其巧思與創意就在於,看到的是YYY,但是它實際上又是XXX,一張圖片可以包含兩種或以上的圖像並存,不同的人,所見不同。不是錯覺 一點也沒有錯;不是幻覺 所見真的都存在。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()