目前日期文章:200811 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

I like Chopin我愛蕭邦〞不是古典音樂喔!是一首打從我第一次聽到就一直酷愛、百聽不膩的浪漫抒情電子音樂。

   未命名nsnzdnz 605.jpg

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 數十年前的老電影〝宋宮秘史〞在電視上一直重播,終於,把它看完了,感想就是〝太超過了〞!不止整個劇情,連劇中的劉妃被塑造成是不折不扣的大反派,都是大大的〝太超過〞了,忍不住得為她平反一下,這位後宮佳麗不只不壞,歷史上還留有美名呢,來還原一下歷史吧。

電影與民間流傳的故事

  

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

維基百科:算命是一種利用個人切身資訊,來判斷吉凶福禍的行為。

WIKIPEDIAFortune-telling is the practice of predicting the future, usually of an individual, through mystical or

                  supernatural means and often for commercial gain. (算命的做法通常是一個人經由神秘或超自然的

                        手法預測未來,常常是為了謀取商業利益。)

 

算命的總類實在太多了,紫微斗數、八卦神數、鐵板神算、鬼古神算、易經、占卜、通靈、生肖、塔羅牌、星座、米卦、摸骨、測字、…等,還有〝手相〞。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一般的視覺幻象(Optical Illusion)都是在平面上進行,下面兩段影片則是在 移動的立體模板 上進行,藉由不同角度的移動,會見到令人驚訝的變化:

 

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1114 G 一百年前的1114 G 中國歷史上的1114

光緒皇帝 -- 愛新覺羅.載湉  駕崩之日

 

 清朝第一位非皇子而入繼大統的皇帝 G 滿清入關後算起的第九位皇帝

大清帝國倒數第二位皇帝 G  命運最慘的清帝

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20081010號北京故宮博物院為慶祝建院83週年,推出與IBM合作歷時三年才完成的「超越時空的紫禁城」, 在高解析度及精細的3D建模技術支持下的,每一個建築物都是模擬實體建物的比例和結構高度,不論是宮殿佈局、內部陳設,或小至石獅和瓦缸都真實細膩地呈現,是一個超逼真的、讓人有身臨其境的網上虛擬體驗型博物館。

 

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()