目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

           

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

   古代,幸好沒有照相機,幸好沒有錄影機,更棒的是沒有針孔攝影機。
 

.解〝畫作〞的秘 

原始畫作者為五代時南唐宮廷畫院待詔(宮廷畫師)的江南人士 -- 顧閎中(907960),可惜真蹟已流失,現存於世的皆為摩本之作,連唐伯虎亦臨摩過。上圖長卷是現今公認存世最古老的宋摹本設色絹本,長335.5/寬28.7釐米,以立屏間隔成五段的連環畫作。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

YouTube上發現有關「國泰航空公司」於2006年為慶祝成立60週年,在香港舉辦了一場「歷代制服秀Cathay Pacific Unifrom Catwalk」的影片,頗覺有趣。
下方第一段影片等於是總覽﹝1946~2006﹞,第二及第三段影片分別選擇了第六代與第七代的制服秀,第四段選了一段我較喜歡的廣告。年代久遠的老制服與廣告,欣賞一下,當是懷舊吧。
 



 

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()