目前日期文章:200804 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
迄今已連續舉辦了82屆的「英國黑池舞蹈節blackpooldancefestival」,舉辦地點就是在英國的黑池,每年彙聚了來自各國的國標舞高手一較高下,在全球為數眾多的比賽中,「黑池舞蹈節」是規模最大、權威性最大,且是擁有參賽選手最多的一項世界頂級的國際標準舞比賽。
2007年的比賽中,總共有100多個國家,超過3000對的選手參賽,競爭之激烈可想而知。
比賽項目眾多,其中「職業新星」組的拉丁舞錦標賽冠軍,連續三年都由中國的選手榮獲桂冠:2005年的是欒江&張茹,2006年是張勁&羅文清,2007年是來自廣東的「趙亮&張丁芳」蟬聯冠軍寶座,真的是很不容易。
    很可惜的是「趙亮&張丁芳」兩人已經拆夥了,以後只能從MV
中欣賞到他們的搭檔表演了。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

   看悲情片、看溫馨片、聽音樂、看小說、甚至看卡通片我都會哭,那看舞蹈表演呢?有多少人看國標舞的Rumba舞蹈會感動到哭的地步?
 

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

原本在燕巢中放置了一枚引用自網友的呼籲不要棄養狗狗的貼紙,今天突然心血來潮,簡單的試作了兩款貼紙,主角當然就是我的寶貝愛犬〝Dancing〞囉,如果牠知道我的用心良苦與愛心無限,應該會很感動吧,哈哈!只可惜我還不會製作閃圖,要好好研究一下!

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 很久很久以前:不流行寵物食品,人吃什麼,狗就跟著吃什麼,吾家狗兒們以前也這樣。
很久很久以前:不流行寵物看獸醫,不流行打預防針,吾家狗兒們以前也這樣。
結  果:除了不慎走失者與因交通意外事故往生者,個個生龍活虎,皆算長壽。
之  後:寵物飼料=寵物健康食品,不給吃,似乎就不算太愛/善待寵物。
之  後:為了表示我的愛,開闢寵物櫃,專放寵物乾糧與各式口味的寵物罐頭。
結  果:白水煮肉成為寵物難得一見的奢侈品。
歷史記錄:吾家歷代狗兒中,「吉兒寶寶」是第一位吃寵物食品的狗女兒。
【正當〝狗兒吃名牌寵物食品導致腎衰竭,接連病逝〞的新聞吵得沸沸揚揚之際,「吉兒寶寶」突然走了,享壽12歲。】

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

        


戀,付出感情而成就出的情感。可貴!
單戀,不論對方知或不知,無法獲得「付出感情而成就情感」的共鳴之戀;是有情人遇上心儀對象,所發展出的無奈情感。可憫亦可貴!
單戀,是無情人永遠無法理解之事。也算幸運。
單戀,是有情人沒遇上「那個人」時所無法理解之事。也算幸運。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

戀,戀,戀,五味雜陳。
成者,只羨鴛鴦不羨仙,終成眷屬,兒孫滿堂,同穴而眠。成者為王。
敗者,時不我予、老天瞎了眼,苦兒淚眼決堤,心碎如山崩。敗者為斷腸人。
戀有許多種:不成功便成仁的苦戀、甜蜜的雙向愛戀、苦澀又夾雜一絲絲甜蜜的單戀…
我認為最苦的是「單戀」。
「不成功便成仁的苦戀」依舊有「甜蜜的雙向愛戀」的影子,是雙方共同的生命記憶;不成功是緣淺的宿命,苦命鴛鴦,可歌可泣。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

獻給我那些正在苦相思的朋友們

197558誕生於西班牙馬德里,成長於邁阿密的安立奎。剛滿20歲,就發行秘密籌備了4年的《Enrique Iglesias》首張個人專輯,全球銷售破6百萬張。Enrique Iglesias唱情歌的功力一點也不遜其父Julio Iglesias,比較起來我喜歡Enrique的歌聲。
 
 P.S. YouTube說:『下列MV,18歲以下不宜。』

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   一向很喜歡小蟲作詞/作曲的歌,雖然「我喜歡你」這首歌不能算是完全原創,其中一句Everytime you go away,一聽就讓人想到Paul Young原唱的「Everytime you go away」,中文歌曲不算是改編自西洋歌曲,也許可以說是「藉題發揮」吧。難得的是,這兩首歌都好好聽喔。
   黃鶯鶯好像頗善擅長氣音的,再加上一點echo
,感覺就是夢幻中沁著憂傷。我並非特別喜歡黃鶯鶯,只是有些歌一經她歌喉詮釋,韻味無窮,換人唱就不對味了。可惜她生病暫退出歌壇了。
    

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()