目前日期文章:200803 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
來了,來了,終於來了。
芳名:Dancing
出生日期:中華民國97222
領養日:中華民國97329日.星期六    時間:1400PM
性別:女    體重:330稱重為1.8公斤
父:不詳    母:詳;但素未謀面    手足:褐色、內向的兄弟x1
品種:米克斯    毛色:米黃【尚未洗過澡,不知天然毛色為何】
相貌:好啊,太讚了【俗話說4 癩痢頭的兒子.還是自己的好】

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Catherine,今天是妳的生日,除了家人和自己,就屬妳的生日我記得最清楚。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

當蘇蘇在KTV裡唱這首老歌前,我從未聽過,當下就覺得好好聽喔。蘇蘇的聲音輕輕柔柔的,且充滿著情感,很多好聽的歌都是經由她唱了我才知道,她的歌聲真是好聽極了。
這首歌的歌詞太悲傷了,友人就表示很符合心聲,剎時包廂一片寂靜…..。的確,看看歌詞真是可以套用在許多愛情故事中呢。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我正在等公車。
來到休息站有一陣子了,不是自己想來的,只是原本搭的那輛公車,因老闆捲了油費落跑,只得來到休息站。
原本的公車,座墊破了,鐵皮鏽了,連賣個二手都沒人要,只能當破銅爛鐵處理,快連個影兒都沒了,幸好司機還有點良心,發了點錢給每個乘客,打發大夥不情願地下了車,各奔前程。機靈點的在公車快沒油時,就早早跳車換搭別路公車,忙乎去了。同事甲是搭上「結婚」公車-這類公車有時還提供免費飯票呢,同事乙是改搭「念書」公車,同事丙則是直接上了「懷孕」公車,幸好還沒聽說有人搭上「死亡」專車的。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

   

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  


為西藏的人民祈福!

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   「又」是一個大日子,外頭很熱鬧,我在家很無聊。
   放鴿子是很不好的行為,但因不適,只能在閨房裡守著電視 我心與他們同在。
   什麼時候開始「遊行」成了例行公式?不遊行就不會贏?遊行人數要是不多,贏的就危險?
   一連串的「?」,再加一個:什麼時候能回歸正常?辦政見發表會就夠了!
   美國要選總統,我們也要選總統,怎麼感覺方式差很多?到底何者才是「民主」?

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「詞彙」解「自信」為「有所信」。我言「自信」 -- 是件可怕的東西。
「自信」、「自信」、「自信」!
「成」可能因為它,「敗」很可能也因為它;它,成敗都要招惹,左右逢源。
驚天大事亦或是芝麻小事,做得好是因為有它,做不好則很難擁有它。
有它,陽光普照,燦爛得意;無它,霧濃陰霾,花朵萎靡。
「自信」打那兒來的?很難說,有時不知怎麼著,它就突然蹦出杵在那,莫名其妙!

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Julie是對算命樂此不疲的老手,常極其熱心的介紹朋友到處算命,Sabrina是我認識的朋友中對前世今生最感興趣的人,兩人約了時間要去找一位通靈的老師算命及看前世今生,而我,跟著去是湊熱鬧的。
我不算,只因存疑。對通靈我沒意見,是算命的一種方式,每人道行深淺不一,有多少準確度,一說就容易得知,但對於一個人的前世說法,我就懷疑了,因為這是件無法應証的事,所以我決定只單純前去觀望。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Mar 04 Tue 2008 07:08
  • 舞羨

2008228號〝職業國標舞世界大賽 -- 亞洲巡迴賽〞有感碎言
  
ô ô ô ô ô ô    ô ô ô ô ô ô
 
為著一個原因,不同以往,決定從中午就進場觀賞比賽,是看過的比賽中駐留時間最長的一次。
帶著之前欣賞「歌劇魅影」時借用過的望遠鏡,一路追隨身影,是這輩子使用望遠鏡的最長時間記錄。
雖然3600元的票價價位還是屬於「歌劇魅影」,但位於遙遠三樓的800元票價座位,不等值,卻比重超重。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()