目前日期文章:200712 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天收到小茉莉的郵件,結果我以最快速,加上一段文字,再傳給我所有的朋友。以下是我回傳的內容。熟悉與陌生的朋友們,願意支持我嗎?
Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y
今天是20071222(),收到朋友的 e-mail ,因為內容並未註明原文發送日期,故秉持著〝查明事實再行動〞的普級福爾摩斯精神,立刻上醫院網站查詢,結果發現〝請停止「送玩具、文具給偏遠兒童的溫馨關懷活動」通知!

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找了兩支世界國標拉丁舞排名第一的〝Michael MalitowskieJoanna Leunis〞與〝Slavik KryklyvyyElena Khvorova〞的「Sambashowdance,沒找摩登,因為我就是酷愛拉丁勝於摩登嘛。記得第一天到舞蹈教室報名,以一個從未學過國標又適逢沒有新開班的情況下,我仍堅持要上森巴課,那時侯永強老師就很「含蓄」地跟我說,Samba是拉丁舞裡最難的,建議我可以上剛開新班的Cha ChaRumba;他還問我,為什麼一定要上森巴?我…我居然回他一句很蠢的答案:『因為我喜歡Samba的音樂。』喝,昏倒!事實上,也沒錯,在完全不了解國標怎麼跳的情況下,強烈節奏、明顯節拍的Samba音樂是吸引我的主因,至今仍是。欣賞影音囉,請看?

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        之前有一篇〝Webcam實況轉播→芬蘭聖誕村Santa Claus Village〞,那是來自於聖誕村的官方網站,總覺怪怪地,畫面好像都不像所說的25秒更新一次,於是,再找…努力再找…誰叫聖誕節是一年中所有中外節日裡我的最愛咧。

終於找到這個網站「santasclauslive.com」,很詳細地介紹聖誕村中的一切,有很多照片,更能了解聖誕村的現況,個人覺得一點都不輸官方網站。
webcam這頁,又分為Santa Claus的「 LiveWebcam」,區別在於:Live僅限於12月到1月間才提供畫面;Webcam是終年每天都有。而現在正值12月間,所以建議直接選「live」,畫面就像電視轉播,沒有需幾秒更新一次的限制,所以更能身歷其境,天涯若比鄰一點也不假,而且觀賞同時還有動人的聖誕音樂可聆聽喔。
按下圖進入後,會見到兩個選項inside camoutside cam

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

                          

每年新年,電視新聞總會短暫轉播紐約時代廣場慶祝的畫面,漫天彩片飛舞,人們高聲倒數,5 4 3 2 1,高聲尖叫,歡樂擁抱,相對於台北,抬頭望向101,煙火放完,人們也就散去了,冷熱溫差頗大呢!幸好,有網路,有偉大的Webcam,雖然無法身臨實境,寥甚於無嘛!管他身旁有無人,扯嗓尖叫,瘋狂歡笑,開心就好,哈哈哈!
喔,對了,聖誕節也別忘了瞧瞧啊!
紐約時間 = 台灣時間 – 12小時
12個方位/畫面(含鳥瞰)全盡眼簾,請點圖片進入:

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  世界真奇妙,網路無國界,遠在天邊,近在眼前。

歡度聖誕節的同時,也別忘了透過Webcam,看看遠在北極圈的芬蘭「Santa Claus Village」,大朋友、小朋友是如何和聖誕老公公一起,慶祝這充滿溫馨歡樂的Christmas
○  芬蘭時間 =  台灣時間 - 7小時
○  每25秒會自動更新實況內容,請點圖片進入:

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了一圓兒時的夢,那年,找了同樣也有點瘋狂的同事corney,一起飛往遙遠的國度,只為尋訪那從未送過我禮物,卻是自小就是我最愛的大人物Santa Claus。於是,收集資料,飛越千山萬水,來到這傳說中的永恆歡樂天堂Santa Claus Village
TAIPEI → BANKOK →  DUBAI → COPENHAGEN → HELSINKI → ROVANIEMI

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

                             
     想收到芬蘭聖誕老公公寄給你的信嗎?

 
全世界最正統的聖誕老公公住在「芬蘭的Rovaniemi – 聖誕村」,越接近聖誕節的日子,就有越多的小朋友許願能見到仰慕已久的聖誕老公公,最好還能接到他老人家經由煙囪送來的聖誕禮物,或者直接寫信給聖誕老公公(附禮物目錄一長串)。
以上,除了寫信之外,好像都是難事一樁;至於禮物,除了孩子,大人們都知道禮物到底是從那裡來的!^_^
中國有句俗話「天下無難事,只怕有心人」,現在不只小朋友可以寫信給dear Santa,只要做父母的不心疼荷包縮點水,想要聖誕老公公寫信給家中小寶貝,或者根本就是給你自己,只要填妥下列資料,就等著收信吧!Ho Ho Ho

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

    1994Sony BMGMariah Carey發行了至今仍是她唯一的一張聖誕歌曲專輯〝Merry Christmas〞,裡面收錄了人們耳熟能詳的Christmas Songs。「All I Want For Christmas Is You」是這張當年造成轟動的專輯裡的第二首歌曲,曲風輕快。

2003年英國發行了一部應景且榮獲兩項金球獎提名的耶誕電影「Love Actually」,其中也有這首歌。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今晚在電視節目中,看到介紹「印象西湖」的片段,驚豔…於是急迫搜索她的一切。尋得MV一段,結果,更更、驚驚、豔豔…

 

西湖:沒印象,因為從未去過。有印象,來自古詩詞。故,印象矇矓。

張藝謀:印象中,鞏俐的前男友;他的「英雄」好似要和李安較勁,沒看過。

喜多朗:偏見的印象,日本人;深根的印象,他的音樂令我想睡覺。

王潮歌:印象來自於我很想看,卻也沒看過的「印象麗江」,她是總導演之一。

其餘人員:完全沒印象。

 

20073月,在杭州西湖上,白娘子、許仙、祝英台、梁山伯這些原本屬於杭州人士的小說人物,在以「水」構思成主體場景中,在山水實景襯托下,開始了一場場高水準的藝術表演。

 

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

      
氣象報告說:『今天氣溫溫和,降雨機率
10%…』
有人說:『手腳都凍僵了,幸好我有穿棉襖。』
有人說:『搞什麼啊?給我拿件汗衫來。』
有人說:『會下雨。』
氣象報告說:『明天會變天…』
有人說:『真的假的啊?』
氣象當局說了算!

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

初聽這首歌,心中湧現著哀傷的悸動。

聽到第四回,心中已裝不下悲哀悽涼,只能…溢出

 

有多少人失戀過?有多少人是因殘酷的戰火,喪失愛、喪失情…?

不是每個人都會一世難忘地憶著逝去的情、愛、人…

一世是多久?

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
   「IDSF」在全世界擁有84個會員國,總部設於瑞士的〝國際舞蹈總會International Dance Sport Federation〞的簡稱。
   難得一見的世界級國標舞盛會又來了,1212日兩天於台北小巨蛋隆重舉行。
今年是由中華汽車主辦共有來自30個國家的世界級選手報名參賽。打破歷屆報名紀錄。
   世界大滿貫總決賽之前12強拉丁舞及摩登舞名單均已出爐,也都會來台角逐300萬元的總獎金,競技時的精彩度可想而知,令人拭目已待。
   更令人開心的是,現今世界標準舞排名第一的義大利帕歐羅/希維亞(PaoloSilvia),拉丁舞排名第一的匈牙利莫瑞奇歐/梅琳達(MaurizioMelinda)都會來台展現高超舞技。     
        ï  ï  ï  ï  ï  ï  ï  ï  ï    


愈夜愈美麗,I.D.S.F.的比賽賽程即是如此。
有鑒於去年按賽程時間表進場,結果卻是比賽已結束的搥心肝經驗,所以此次雖選擇從1800的開幕典禮開始觀賞,卻和舞蹈班同學早早相約4點多見。
6點一到,開幕典禮準時開始,環顧整個小巨蛋,除了包廂,觀眾幾乎有9成滿,哇,真是難得一見的盛況,希望不單是因為免費票的關係,而是國際標準舞真是越來越受歡迎與重視了,舞不孤必有鄰也!
只不過,國際級開幕的開始,遺憾地,也正代表了幾件非國際級,屬「昏倒級」事件的開始。

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Sharon's 燕巢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()